Техника для кухни

Техника для бара: по каким критериям выбирать

Техника для баров
Написано Mira

Собственник нового заведения — ночного клуба или бара, всегда сталкивается с проблемой оснащения помещений как мебелью, так и разного типа оборудованием и техникой. От их качества зависит слаженная работа заведения, что влияет также на частоту его посещяемости.

Бары довольно популярны среди посетителей и являются источником дохода владельцев. Если даже предприятие это не очень большое, все равно необходимо отметить, что такой бизнес быстро окупается. Его преимуществами могут быть низкая арендная плата и стоимость оборудования, по сравнению с техникой для ресторанов.

Наиболее подходящей и надежной компанией, которая уже 10 лет занимается оснащением баров и ресторанов, является Mebelcafe.ru, которая сотрудничает с крупнейшими европейскими и российскими производителями мебели и оборудования. В список продукции компании входит более тысячи наименований товаров для ресторанного бизнеса: плетенная и мягкая, деревянная и металлическая мебель, модули и стойки, столешницы и столы, стулья для баров по низким ценам. Разнообразие цветов и фактур, форм и материалов не оставят равнодушным ни одного покупателя. Девизом компании является комфорт, эстетика и качество.

Выбор барного оборудования

Выбор барного оборудования, как специфического продукта, требует ответственного подхода. Барная техника, с точки зрения эксплуатации, считается самой прихотливой, поскольку находится под постоянной нагрузкой. Экономия средств на соковыжималку, кофеварку или молочный миксер здесь неуместна. Постоянное сервисное обслуживание поддержанной техники обойдется владельцу бара намного больше, чем изначальная цена новой. Не говоря уже о коротком сроке эксплуатации данной техники, по сравнению с тепловым или холодильным оборудованием. Барная техника должна быть новой, отлично зарекомендовавшей себя в данной сфере.

У какого же производителя нужно приобретать оборудование? Зачастую, выбирая магазин, мы руководствуемся доступными ценами нужной техники. Между тем, стоимость товара не должна быть основным критерием покупки. Продажа барного оборудования должна быть основным видом деятельности той компании, у которой собственник ресторанного бизнеса намерен приобрести технику.

В данной индустрии очень важное место занимает комфорт использования барной техники персоналом, который, благодаря удобству и легкости, сможет обеспечить самое лучшее обслуживание для посетителей. Только профессиональные компании смогут предложить вам действительно современную и удобную технику, которая максимально сможет облегчить приготовление напитков и закусок. Немаловажным условием считается также функциональность барного оборудования, при помощи которой можно одновременно решать несколько задач и, тем самым, выигрывать время.

Выбирая все оборудование у одной, конкретной компании, вы получаете возможность дальнейшего сервисного обслуживания техники ее сотрудниками, в обязанности которых входит предоставление всей необходимой информации об эксплуатации, обслуживании и монтаже приобретенных устройств.

Оставить комментарий