Варочная панель Hansa BHMI 61414030

Независимая варочная панель Hansa BHMI61414030, не так давно выпущенная на рынок, является комбинированной. Это что-то вроде гибридного автомобиля. То есть, как двигатели гибридного автомобиля могут работать и на горючем и на электричестве, так и эта варочная панель помимо электричества способна работать на газу, поскольку имеет две газовых конфорки из четырех.

Сама панель выполнена из стеклокерамического материала, глянцевого черного цвета. По периметру идет металлическая окантовка из нержавеющей стали, что делает дизайн панели более стильным и интересным.

Дизайн

Горящие газовые конфорки, эффектно смотрятся на стеклокерамической поверхности, этакий эффект «огня на стекле». Что бы не портить внешний вид панели, дизайнеры компании Hansa, решили не накрывать конфорки громоздкой чугунной решеткой. Вместо этого каждая из конфорок получила свою собственную решетку, напоминающую своим внешним видом паучьи лапки. Решетки сделаны довольно тонкими и неброскими, не скрывают пламя горящих конфорок, что положительно сказывается на красоте панели. Однако, не смотря на свою внешнюю тонкость и миниатюрность, решетки выдерживают даже тяжелые кастрюли, не деформируясь и не ломаясь.

Электрические конфорки своим дизайном тоже не портят общий внешний вид панели. Они представляют собой просто контуры на стеклянном покрытии. Никаких «блинов» или «спиралей», Никаких напоминаний о советских электроплитах. Все современно и стильно.

Управление

Конфорки данной варочной панели, работают по принципу электрической индукции, а это значит что вы можете безопасно касаться включенной панели руками, не рискуя обжечься. Такой же принцип был использован в оригинальной варочной панели-конструкторе KUPPERSBUSCH, обзор которой уже был ранее.

Управляющие части — механические поворотные ручки, вынесены на верхнюю часть панели, и выстроены в ряд с правой стороны. Управление удобное. Здорово облегчает жизнь система электроподжига газовых конфорок, которая срабатывает автоматически, при повороте ручки, пускающей газ в конфорку.
Помимо этого, панель оборудована системой «газ-контроль» значительно повышающей ее безопасность.

Габариты панели составляют 51 на 58 сантиметров.что довольно мало, и позволяет встроить ее практически в любом уголке кухни, там где вам будет удобней (само собой если имеется возможность провести туда газ).

Сфера применения

В общем и целом, варочная панель этой модели, заслуживает внимания. Ей удалось собрать в себе все плюсы как газовой, так и электрической плит, и в то же время практически полностью избавиться от минусов обеих сторон.

Просят за эту гибридную «варочно-разогревательную» установку около 13 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>