Многофункциональный беспроводной пылесос Morphy Richards SuperVac 734050

Содержание

  1. О бренде
  2. Беспроводной пылесос Morphy Richards SuperVac 734050
  3. Недостатки
  4. Заключение

Процесс уборки в доме или квартире – занятие кропотливое и не всегда приятное. Многие домохозяйки согласятся с тем, что раньше оно отнимало не только приличное количество времени, но и сил. А со старыми моделями и вовсе было достаточно мороки. Только представьте, что вам приходится таскать или возить пылесос за собой, постоянно переключая его из одной розетки в другую, поближе, и то и дело находиться в не самых удобных позах, чтобы, скажем, вычистить пространство под кроватью или сервантом. Да уж, хорошо, что времена таких агрегатов стремительно уходят за горизонт, благодаря постоянному развитию технологий.

На смену громоздким проводным моделям приходят удобные беспроводные пылесосы. Перед своими предшественниками они конечно же имеют большое количество преимуществ, равно, как и определённых недостатков. И сегодня к нам на обзор попала одна из таких моделей – Morphy Richards SuperVac 734050, являющаяся весьма популярной на международном рынке. Поэтому, вместе с нами, мы предлагаем вам ознакомиться с этим представителем клининговой техники, и узнать подробнее о его особенностях в повседневном использовании.

О бренде

Прежде чем приступить к рассмотрению заинтересовавшего нас пылесоса, стоит сказать пару слов о самой компании-производителе. Несмотря на широкий охват рынка в странах ЕС, некоторые из вас наверняка могли не слышать о ней. Однако Morphy Richards – это популярный в Британии бренд, на данный момент занимающийся выпуском практически всех видов современной бытовой техники.

Компания имеет впечатляющую историю продолжительностью более восьмидесяти лет и берёт своё начало с 30-х годов XX века. С первым появлением в быту электроприборов, которые в то время были предметами роскоши, Донал Морфи, работавший в компании по производству электрических плит, увидел небывалую возможность. Скооперировавшись с бывшим коллегой, Чарльзом Ричардсом, они в 1936 году зарегистрировали новую частную компанию, занимающуюся производством и работой с электро-, газовым, радио и телевизионным оборудованием.

Времена, как и обстановка сменялись одно за другим, и в период Второй мировой войны компания исполняла правительственные заказы, поставляя детали для самолётов. Последующие изменения в концепции производства электроприборов с упором на функциональность и удобный современный дизайн и привели компанию к тому, что сейчас практически в каждом хозяйстве Соединённого Королевства имеется как минимум один продукт этого бренда.

С 2016 года компания Morphy Richards начала активно расширяться на рынке России и стран СНГ, открыв своё представительство. Более детально ознакомиться с предложениями компании вы сможете на официальном сайте: morphyrichards.su

Беспроводной пылесос Morphy Richards SuperVac 734050

Если вы находитесь в поисках сверхлёгкого беспроводного пылесоса с хорошей мощностью и автономностью, то вы прямо по адресу, так как представленный в сегодняшнем обзоре Morphy Richards SuperVac 732008 обладает всеми этими качествами. Естественно, при выборе беспроводного пылесоса вы будете учитывать различные параметры вроде конфигурации, обозначенных мощности и автономности, функционала, комплектных аксессуаров, и прочего. В свою очередь мы постараемся более детально остановиться на каждом из этих пунктов, дабы сформировать полное представление о рассматриваемой модели.

Конфигурации

В озвученном выше порядке логично будет начать с внешнего вида и доступных конфигураций SuperVac 734050. И в плане дизайна компания подошла со всей серьёзностью к этой модели на этапе проектирования. Все возможные сценарии уборки были учтены, чтобы предоставить как можно более удобное многофункциональное устройство. Пылесос довольно лёгок и не занимает много места при хранении, что практично при отсутствии достаточного его количества. Сама конструкция предлагает вам целых три конфигурации, в зависимости от обстоятельств использования.

  • Вертикальный пылесос – первая и наиболее стандартная конфигурация для всех беспроводных пылесосов. В этом режиме вам будет максимально удобно пылесосить не только свободное пространство, но и места под диванами, столами и шкафами. При этом вам не придётся принимать изощрённые позы, так как сгибающаяся ручка позволит проделать это с минимальными усилиями.
  • Handstick – это вторая, не менее удобная конфигурация, позволяющая вам добраться до куда более труднодоступных мест, вроде щелей между мебелью или менее свободного пространства, куда предыдущий вариант не пролезет даже со сгибающейся ручкой. Такая манёвренность в совокупности с длинной трубы позволят легко избавиться от пыли и паутины, возникающей под потолками.
  • Ручной пылесос – третья и последняя по счёту конфигурация, превращающая SuperVac 734050 в удобную компактную модель, которой довольно легко управляться. При этом значительно снижается и вес конструкции, что уж точно не скажется на вашем физическом состоянии при уборке. Полочки, поверхность мебели и даже салон автомобиля, всё это будет быстро и эффективно вычищено в данном режиме.

Ещё одной приятной особенностью конструкции является ручка, как у основного блока, так и у переходника вертикальной конфигурации. При том первая выполнена таким образом, что не перенимает тепло от работы пылесоса, не нагреваясь и не вызывая дискомфорта.

Режимы

Говоря о многофункциональности обозреваемого пылесоса, стоит также отметить, что он способен предоставить работу в трёх различных режимах: MinMax и Turbo.

  • Первый предназначен для ежедневного поддержания чистоты и идеально подойдёт для легкой уборки на обычных покрытиях вроде ламината, линолеума и т.д.
  • Второй режим использует максимум мощности, которой будет достаточно для работы с более сложными загрязнениями.
  • Ну а третий является таким же мощным, как и предыдущий, но при этом еще и возрастает частота вращения щётки. Он предназначен для интенсивной уборки, особенно когда дело касается ковровых покрытий, что актуально для владельцев домашних питомцев.

Мощность

Этот показатель также является важным для любого пылесоса, а в случае с Morphy Richards SuperVac 734050 он и вовсе является одним из самых высоких среди современных беспроводных пылесосов. Переводя на числа, его мощность всасывания составляет 110 аВт. Для небольших габаритов данной модели это и впрямь замечательная цифра. В режиме максимальной мощности вы без труда за считанные минуты сможете вычистить даже ковёр с высоким ворсом, главное не забыть про соответствующую насадку. К слову, общая мощность самого пылесоса составляет 400 Вт. Редкая модель на сегодняшний день сможет составить SuperVac 734050 достойную конкуренцию в этом плане.

Автономность

Время автономной работы для беспроводного пылесоса является достаточно жёстким критерием при выборе, который нужно учитывать, если вы не желаете после уборки в одной комнате ждать, пока пылесос зарядится и будет готов к работе. В этом плане SuperVac 734050 бьёт все рекорды, так как на одном заряде он способен проработать до 20 минут в режиме высокой мощности. На первый взгляд может показаться, что это не так уж и много, но по факту вы обнаружите, что другие мощные конкуренты показывают результаты в 3 раза меньше. Взять тот же Dyson V8 с показателями автономности в 5-7 минут.

При этом для полной зарядки обозреваемой модели понадобится всего 4 часа. Если же для вас это слишком долго, то уже по прошествии 2 часов вы сможете снять его с зарядной станции и закончить уборку. Естественно, фактическая автономность будет отличаться в зависимости от выбранного вами режима и интенсивности уборки. Сама аккумуляторная батарея является сменной, и легко заменяется собственноручно, что избавит вас от необходимости вызова специалиста или походов к ним.

Система фильтрации

Эффективность уборки во многом зависит и от того, насколько хорошо пылесос справляется с фильтрацией улавливаемых частиц. В данном случае Morphy Richards SuperVac 734050 оборудован прозрачным контейнером для сбора мусора, который легко и быстро очищается нажатием одной кнопки. Четырёхступенчатая система фильтрации позволяет улавливать и задерживать даже самые мелкие частицы пыли и других фракций, а также домашних клещей, пыльцу и другие аллергены, окончательно очищая исходящий из отверстий за двигателем воздух.

Аксессуары SuperVac 734050

Наличие дополнительных насадок в комплектации пылесоса играет не менее важную роль при выборе. И чем больше аксессуаров присутствует, тем шире функциональность и самого пылесоса. Благо, стандартная комплектация SuperVac 734050 отличается хорошим набором полезных деталей:

  • Основная насадка с турбощёткой для удаления шерсти с ковровых покрытий;
  • Насадка для мягкой мебели;
  • Насадка для очистки длинноворсовых ковров;
  • Щелевая насадка, отлично подходящая для узких пространств за счёт удлинённой конструкции.

Конечно же, помимо этого в комплект поставки входит и сам беспроводной пылесос с удлинительной трубкой, верхняя ручка, аккумулятор и зарядная база с адаптером. Руководство пользователя выполнено на русском языке и предоставит всю необходимую информацию по эксплуатации для того чтобы как можно скорее приступить к процессу уборки.

Гарантия

Также одним из достоинств любой продукции Morphy Richards является двухлетняя гарантия, которая в данном случае распространяется не только на пылесос SuperVac 734050, но и на упомянутую выше съёмную Li-ion батарею. И для некоторых пользователей такой подход наверняка станет весомым основанием довериться этому бренду.

Недостатки

Любой объективный обзор не может состоять из одних лишь достоинств, которые мы перечислили выше. И у беспроводного пылесоса Morphy Richards SuperVac 734050, как и у любой другой техники, помимо них имеются и недостатки. К ним прежде всего можно отнести небольшой объём мусоросборника, который составляет всего 0,5 литра, чего для больших площадей может оказаться недостаточно. Однако, ничто не мешает опустошить его и продолжить процесс уборки, если хватает запаса автономности.

Вторым минусом является довольно высокий уровень шума, который при работе на максимальной мощности составляет 78 дБ. Естественно, как и предыдущий недостаток, этот весьма субъективен, так как редкий процесс уборки затевается, когда дома кто-то спит. А если вы не хотите ощущать это на себе, просто вставьте наушники, включите любимую музыку и наслаждайтесь процессом уборки.

Заключение

Подводя итог хочется напомнить, что данный беспроводной пылесос является отличным вариантом для тех, кто находится в поисках качественной модели с высоким уровнем эффективности. Это отличный многофункциональный вариант, показывающий впечатляющие результаты мощности и автономности, в сравнении с конкурентами в этом ценовом сегменте. От себя можем посоветовать лишь обратить дополнительное внимание на пользовательские отзывы, а при возникшем желании и вовсе сравнить SuperVac 734050 с другими вариантами, которые были у вас до знакомства с этим обзором.

Другие товары от компании Morphy Richards

Мощный беспроводной пылесос Morphy Richards SuperVac Sleek Pro 734000.

К нам на обзор попал многофункциональный беспроводной пылесос SuperVac 734050 от известной компании Morphy Richards, который действительно удивил и порадовал во многом.

Мощный утюг с парогенератором — Morphy Richards Power Steam Elite 330001.

Вы задумываетесь о приобретении утюга с парогенератором? К нам на обзор попал отличный экземпляр – утюг Morphy Richards Power Steam Elite 330001. Здесь мы постараемся максимально детально рассмотреть все его плюсы и минусы, и понять, что он может нам предложить.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*