Оригинальная варочная панель-конструктор KUPPERSBUSCH EKWE320S. Обзор

В этой статье описана очень нестандартная варочная панель-конструктор от немецкого производителя Kuppersbusch. Пройти мимо этого экземпляра, равно как и не заметить его, практически невозможно. А для любителей чего-нибудь нестандартного, маленькой кухни и с льготным тарифом на электроэнергию — лучше и не придумать.

Конструкция

Электрическая варочная панель интересной конструкции KUPPERSBUSCH EKWE320S, представляет собой, что-то вроде пчелиных сот. Шестиугольные элементы этой варочной панели, можно собрать в каком угодно порядке, в зависимости от формы и свободного места, той поверхности, куда вы хотите встроить данную панель.

Шестиугольные соты можно собрать в компактный блок, а можно вытянуть в узкую, но длинную линию небольших шестиугольников. Сенсорное управление панелью, можно перенести на любую соту, можно оставить на краю конструкции, перенести в центр или любое другое удобное для вас место, на ваш выбор.

Характеристики, функции

Каждая сота снабжена таймером отключения, на котором можно установить временной отрезок до 99 минут, а это более чем достаточно для приготовления практически любого блюда. На сотах панели имеется индикатор остаточного нагрева, который позволяет вам увидеть какая из панелей еще горячая.

Все панели состоят из зеркального, черного стеклокерамического композитного материала. Смотрятся такие панели эффектно, так как не имеют никакой окантовки.Глубина встраивания панелей меньше 5 сантиметров, такую панель способен принять любой стол или другая поверхность куда вы собираетесь встраивать варочную панель.

Размеры одной соты варочной панели составляют 32 на 32 сантиметра, а благодаря шестиугольной форме, конструкция из семи панелей может быть очень компактной.

Среди дополнительных удобств этой варочной панели, можно отметить помимо таймера и индикатора нагрева, функцию центрального отключения, ограничение времени работы, а так же очень полезную функцию блокировки панели, но это больше для тех семей, у которых есть маленькие дети, и которым нравится баловаться со светящимися и мерцающими сенсорными кнопочками варочной панели.

Современные индукционные варочные панели в принципе для детей безопасны, так как совсем не нагреваются, разве что от разогревающейся на них посуде. Но все равно ребенок, включив панель, может намотать не один десяток киловатт. Так как независимо от того поставлено что ни будь на панель или нет, она потребляет, при всех включенных сотах, больше десяти киловатт электроэнергии в час, что согласитесь совсем не мало, тем более если варочная панель будет включена весь день.

Так что с практической точки зрения, создатели данной панели были правы, что предусмотрели подобную возможность.

P.S. И только не сомневайтесь, что выглядит это красиво. Всем тем, кто сомневается, предлагаем посмотреть как это будет выглядеть в живую на кухне. И да, конечно же многих заинтересовал вопрос цены. Ведь не может это чудо стоить мало. Цена кругленькая — 50 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>